****школа, в которой равны все****

Объявление

внимание!!! я хочу передать все права на эту ролевую хорошему человеку, который сможет тут управится. Если кто-то хочет ее забрать, пишите мне в ЛС (Arimoto-chan) я отдам пароль на админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ****школа, в которой равны все**** » Принятые анкеты » Анкета Неко4ки

Анкета Неко4ки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия, тоже русский и английский вариант.-Яна Кривоносова,Jana krivonossova
2. Пол.-женский
3. Возраст-13
4. Кто вы? (ангел, неко, вампир и т.д.)-неко
5. Расса (их 5: ангелы, демоны, вампиры, лесные жители, феи)-лесной житель
6. Характер (4 строки - минимум)-Кавайный,отзывчивый,милый,добрый.Но если разозлить то тому кто разозлил не поздоровиться.Всегда готова помочь друзьям и не друзьям.Долго обиды не держу.
7. Что любит/не любит (по 2 штуки каждого)-Люблю мороженое и шокалад,не люблю людей которые очень зазнаються и ещё не люблю когда врут.
8. Желания.-Любить и быть любимой.
9. Страхи.-у меня нет страхов.
10. Био (минимум - 5 строк)-Ну что можно сказать.Я девочка с белыми ушками и хвостиком кончик которого черненький.Я попала в эту школу случайно.В сваей маленькой стране я была изгоем.Меня ненавидели потому что я не такая как все.Путешествуя я слышала рассказы о этой  школе и хотела её найти.И вот я нашла её!
11. Желаемый статус.-ученик

Отредактировано Неко4ка (2009-02-11 10:35:14)

2

прости, но все таки распиши био, ладно?

3

теперь принята!

Вы здесь » ****школа, в которой равны все**** » Принятые анкеты » Анкета Неко4ки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно